oven505

本圖片僅供參考,實際產品會因選配不同而變化!

真空烘箱(烤箱)-PA60型

  • 內部尺寸W 60 *  D 50 *  H 50 cm (寬*深*高)
  • 有活動滾輪,適合放地面
  • 高級粉底烤漆,美觀實用
  • 微電腦PID全自動控溫,精準無比
  • 安全裝置完善,使用更安全
  • 高級斷熱保溫材質,保溫性絕佳
  • 高級拉力把手,保護真空度佳
  • 具備玻璃觀視窗,可觀察烘烤物
  • 可訂購不同選配功能,符合你的需求
  • 適用於電子、IT、光電、汽車、通訊、醫瘵、化工、機械、軍事等各行業
  • 基本規格售價:台幣63000元
購買方法

 


 

真空烤箱-PA60型產品介紹

以下相片包含基本規格及選配!
所有圖片版權所有,轉載必究!
文字規格可以被模仿,相片無法被模仿,有圖有真相, 點小圖可放大!
 
正面 正右面  正後面  正左面
oven513 oven514  oven515  oven516
正門觀測窗  正門內側  烤箱內部完全密焊  感溫棒
oven417 oven524  oven518  oven519
高級密封迫緊條 可調式罝物隔板洞 高級前活動剎車輪  高級後活動輪
oven520
oven507
oven508
oven510
控制面板在下方  微電腦溫度控制器  法蘭接口排氣孔  高級拉力把手門扣
 oven511  oven229  oven228  oven509
 真空表  真空管路接口  真空幫浦插座  1馬力油式真空幫浦
 oven512  oven517  oven522  oven503
 真空幫浦觀油窗  真空幫浦接管圖 外置式有紙記錄箱 外置式無紙記錄箱
oven504 
 oven525  oven272  oven273
電腦連線軟體  電子式真空表    
 oven274  oven572    
•抽真空的速度
取決於
(1)內箱大小:越大越慢
(2)內箱結構:密封性越好則越快,例如迫緊條、閥等
(3)真空幫浦馬力:馬力越大,速度越快
(4)真空幫浦能力:不同品牌與機種,速度不一樣
(5)真空度大小:低真空(空氣多)抽的速度快,高真空(空氣少)抽的速度慢,總之非線性,會越抽越慢
以上因素交互影響。
本公司內箱大小40cm*40cm*40cm, 使用本公司1馬力油式幫浦,從760 torr 抽到 10 torr的時間約4分鐘。(僅供參考,無法保證每次都一樣)
 
注意:指針式真空表刻度"非常之粗",只作"超級大約"的參考,若想要精準一點,還是要使用電子式真空表(貴不少)
 
oven737 
破(解除)真空的速度
取決於
(1)內箱大小:越大越慢
(2)內箱結構:密封性越好則越慢
(3)閥的口徑:越大越快
(4)真空度大小:低真空(抽的少)破的速度快,高真空(抽的多)破的速度慢
以上因素交互影響。
本公司
內箱大小40cm*40cm*40cm, 使用本公司1馬力油式幫浦,從10 torr 破到 760 torr的時間約1分鐘。(僅供參考,無法保證每次都一樣)
 
注意:指針式真空表刻度"非常之粗",只作"超級大約"的參考,若想要精準一點,還是要使用電子式真空表(貴非常之多) 
 
 
回壓的速度(恆壓能力)
取決於
(1)內箱大小:越大越慢
(2)內箱結構:密封性越好則越慢,例如迫緊條、閥的緊密性
(3)真空度大小:很難說,高真空度時,閥容易進空氣,反而迫緊條卻越不容易進空氣,低真度時相反。
以上因素交互影響。
本公司內箱大小60cm*90cm*60cm, 在103 torr 時,以約 1 torr/h 的速度往760torr 方向回壓。(僅供參考,無法保證每次都一樣)
 
 
可選配同時放烘箱及幫浦的鐵架,
價格相對便宜,美觀大方不佔空間。
也可以不要鐵架省錢。
oven626
 
 
可選購一體式真空烘箱,價格貴但美觀大方不佔空間
oven627
 
下面影片請留指針式和電子式的差異,你會發現指針式是快樂表,參考參考即可。
 
 
•指針式真空表  (天生刻度很粗)(標配)
 
oven628
 
 
•電子式真空表  (刻度超細)(比較貴)(選配)
oven629
 
下面影片你會發現指針式是"快樂表",參考參考即可。
 
 
 
•溫度控制穩定度
(1)真空烘箱的控制穩定度非常不穩定,往往介於正負3~15度且上下不斷擺動,所以購買之前要先有此認知。
(2)可以藉由調整溫控器參數,來使控制穩定度變好一點,至於效果如何,沒人敢保證。
 
oven633
 
•內部均溫性
真空烘箱的內部均溫性都非常不好,因為當控制穩定度都不好的情況下,均溫性就更不用講了。就算控制穩定度很不錯,其均溫性也無法像熱風循環烘箱一樣,所以也沒人敢保證多少。
oven634
 
•結構示意圖
oven771
 
 


真空烤箱-PA60型產品規格

若點選文字可獲得進一步說明!
 
 
基  本  規  格 ( 標 配 )
( 請千萬仔細看才不會買錯! )
  1. 內部尺寸:W 30 *  D 30 *  H 30 cm (寬*深*高)
  2. 外部尺寸:W 86 *  D68 *  H 103 cm (寬*深*高)
  3. 溫度範圍:AT+ 5℃ ~ 200℃ (AT=常溫)  (若要300℃,請在選配中選擇)
  4. 溫控器:微電腦PID自動演算型溫度表,SSR控制輸出
  5. 感溫體:K  TYPE
  6. 內部材質:SUS430#不鏽鋼板
  7. 外部材質SECC鍍鋅鋼板+耐高溫米白色烤漆
  8. 加熱器不鏽鋼加熱元件4800W 
  9. 內部無熱風循環
  10. 指針式真空度計1~760mmHg
  11. 2分管內牙抽真空*1
  12. 2分管內牙破真空*1
  13. 控制面板置於機台下方
  14. 標準配件:啟動開關、拉力把手*1、排氣孔調節閥+法蘭開關*1、腳墊*4
  15. 觀測窗:耐高溫安全強化玻璃*1扇
  16. 隔板:高低活動可調式,不鏽鋼304#條狀隔板*2
  17. 安全裝置:自我診斷功能,溫度異常、過熱斷電(溫度表內建AL作超溫斷電)及電源保護開關
  18. 電源:220V/單相/8A/端子頭/線長1.5米 ( 300℃型亦同 )
選  配
( 請千萬仔細看才不會買錯! )
  1. 增購1/2HP真空幫浦:排氣量150、附真空管*1.5米長*1條、附兩管束、電源220V/單相,附有開關在烤箱上。
  2. 增購1HP真空幫浦:排氣量150、附真空管*1.5米長*1條、附兩管束、電源220V/單相,附有開關在烤箱上。
  3. 更改溫度範圍:AT+ 5℃ ~ 300℃ (EGO超溫斷電改為溫度表內件AL斷電)
  4. 增設獨立式計時器(可關閉加熱器):獨立式溫到計時器,溫度到開始計時,計時到加熱器斷電,最大數單位為999H(3位數,單位可切換),附計時開關。(操作方便)
  5. 增設表內式計時器(關閉加熱器):溫度表內建計時器,計時到加熱器斷電,最大計數單位為59H59M,無附計時開關。第4、5項擇一即可(操作較麻煩)
  6. 增設獨立式計時器(可關閉真空幫浦):計時到真空幫浦斷電,最大數單位為999H(3位數,單位可切換),附計時開關。(操作方便)
  7. 增購不鏽鋼304#條狀隔板 :條間空隙約2cm
  8. 增設超溫蜂鳴器:溫度超溫時會叫,附有開關
  9. 增設計時蜂鳴器:計時時間到會叫,附有開關(須有增設第4項的計時器才可以)
  10. 增設計時蜂鳴器:計時時間到會叫,附有開關(須有增設第6項的計時器才可以)
  11. 更改隔板支撐方式為左右固定L型軌道(每層耐重約10公斤)
  12. 增購外置式有紙記錄箱:可將此記錄箱放在烤箱旁邊,將溫度曲線即時印表在記錄紙上
  13. 增購外置式無紙記錄箱:可將此記錄箱放在烤箱旁邊,將溫度曲線即時顯示在螢幕上,並記錄在可抽拔的記憶卡上
  14. 增購電腦連線軟體:採用RS485通訊介面,可將溫度曲線顯示及記錄在PC,通訊線2m(需自備只有作業系統及防毒軟體的電腦)
  15. 其它特殊要求

 

 


 

真空烤箱-PA60型其它說明

*參考售價:基本規格63000元,真空幫浦及選配另計。

*運費:新竹以北完全免費。

*產地:台灣。

*保固:正常使用下,保固一年。

*庫存:無現貨,需訂製,約工作天16天(不含例假日),全國最短交期,如果可以的話,會盡量提早交貨。

以上規格、圖片及價格僅供參考,請以實際規格及報價為準。

購買方法

 

本文為ovennet版權所有,未經核準轉載必究。

一分錢一分貨,魔鬼藏在細節裏!